欢迎访问ag亚洲官网|首页网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 综合报道 > 综合报道 >
李习高到洪湖分局指导党员干部职工教育管理工作
信息来源:人事科作者:发布时间:2019-07-29浏览次数:

? ??

? ? 7月25日,局党委副书记、纪委书记李习高率局纪委成员一行到洪湖分局,与分局党总支主要负责人就如何增强党员干部职工党纪党规与法律意识进行座谈,并结合分局实际提出了具体要求。


? ? 在听取分局负责人开展党员干部职工教育管理工作汇报之后,李习高给予了工作肯定,但有少数党员干部职工仍然存在党纪党规法律意识不强,自我要求不严,在遵纪守法方面出现了苗头性倾向性问题,对此,要求分局党总支要引起高度重视,从抓早抓小着手,加强对党员干部职工的教育管理,营造分局干事创业的良好政治生态。


? ? 李习高要求,分局党总支班子成员不仅要懂业务会管理业务,还要做党员干部职工教育管理的行家里手。结合当前 “不忘初心、牢记使命”主题教育活动,李习高强调:一是把党员干部职工的学习与教育放在首位。要求党员干部职工学系列讲话、党纪党规、法律法规、道德规范、职业操守等知识,做到真学真懂真悟真用。不走过场,不流于形式,通过抓学习抓教育抓管理使党员干部职工增强理论水平,增强法纪意识,真正懂得纪严于法。注重道德修养,讲究职业操守,真正做到修德修为。二是“两个责任”落地生根。”两个责任”仅仅记在心中不行,重点的重点是抓落实。管人管事要分级负责,一级抓一级,层层抓落实。看好门管好人干好事。严管就是厚爱。发现苗头性倾向性问题要早提醒早教育早批评,不当“和事佬”不做“老好人”,敢于“亮剑”。三是要把追责问责当作利器。动员千遍不如问责一人。对责任落实不到位,导致单位问题迭加,给单位党建、党风廉政建设、文明创建、社会治安综合治理等工作造成不良影响的,要对单位负责人进行追责问责,该通报的通报,该处理的处理,决不姑息迁就,要以追责问责倒逼责任落实,共同营造良好的政治生态。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:杜佐祥

Copyright ? 2002-2017 ag亚洲官网|首页
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: