欢迎访问ag亚洲官网|首页网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 要闻栏目 >
荆州市委书记杨智视察洪湖东荆河堤防建设
信息来源:办公室作者:张豪杰发布时间:2018-03-07浏览次数:



blob.png


荆州市委书记杨智视察汉江下游一期工程洪湖段建设情况


blob.png


荆州市委书记杨智视察汉江下游一期工程洪湖段建设情况



? ?(张豪杰)3月6日上午,荆州市委书记杨智冒雨视察汉江下游一期工程洪湖段建设情况。洪湖市委书记张远梅等陪同视察。


? ? 杨智一行实地踏勘了白庙闸及部分堤段堤防整治加固建设现场,同时向省汉江局洪湖分局建办及参建单位负责人详细了解了工程建设质量、进度等情况。为了顺利推进工程进度,确保水利工程安全运行,他要求有关方面切实做好以下几方面的工作:


? ? 一是加强协调,做好服务。地方各级政府要积极主动为施工方解决施工中的各种矛盾和问题,做好协调服务工作,营造良好的施工环境。


? ? 二是加强监管,确保质量。百年大计,质量第一。要把补短板工程做成最安全的民生工程。建办和监理单位要紧跟施工的各个环节,重点关注穿堤建筑物建设的全过程,严格按设计要求组织施工。


? ? 三是倒排工期,确保进度。汛期将至,建设管理单位和参建单位要紧盯时间节点,抢抓有利时机,克服各种困难,千方百计推进工程进度,确保度汛安全。同时,要编制好新建项目的度汛方案,做到有备无患。


? ? 四是文明施工,树立形象。施工现场要物料堆放有序、弃物集中、处置及时,确保施工现场的环境保护与“清洁家园”行动深度融合,营造积极向上的文明氛围,树立施工企业单位的良好形象。


编辑:熊储军审核:张豪杰

下一篇:没有了

Copyright ? 2002-2017 ag亚洲官网|首页
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: