欢迎访问ag亚洲官网|首页网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 经济管理 >
洪湖分局积极应对高温确保水利经济收益
信息来源:计划财务科作者:邵艳琼发布时间:2019-08-02浏览次数:


(邵艳琼)近日,洪湖分局积极应对高温干旱天气,以防恶劣天气对种植、养殖项目的经济收益造成影响。


一是督导到位。专班多次与种植、养殖户沟通并下发通知督导他们及时做好种植项目的抗旱保墒和养殖项目的增氧换水相关事宜。同时针对今年的新项目艾草和水杉苗圃及时发布告知高温应对措施。


二是服务到位。在各个种植、养殖户对所属项目进行浇水抗旱、增氧换水过程中,分局现有的设备尽量优先为他们提供,所需扶持资金优先到位。?


三是关爱到位。要求工作人员合理安排作息时间,避中午,抢早晚,并配备足够的防暑降温药品、清凉用品及时送到一线工作人员手中,防止中暑及其他安全事故发生。


目前,虽然高温干旱天气仍在持续,但各管理段及各种植户、养殖户做好了与“老天爷”打持久战的准备。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright ? 2002-2017 ag亚洲官网|首页
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: