欢迎访问ag亚洲官网|首页网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 防汛抗旱 >
落实“零报告”制未雨绸缪备汛忙
信息来源:黄家口管理段作者:张卫国发布时间:2019-07-16浏览次数:


(张卫国)7月16日下午4时许,ag亚洲官网|首页黄家口管理段按照巡堤查险“零报告”的要求,及时向分局防汛值班室报告了“巡堤检查未发现险情”的报告。


7月15日,随着新滩民生闸水位达到28.00米,下游大同、新滩近25公里的堤段达到设防水位,标志着下游正式进入防汛实战阶段。黄家口堤段属于下游堤段,虽然未达到设防水位 ,但也是历年洪水“中梗阻”的易发河段。


为迎战可能发生的汛期险情,该管理段未雨绸缪战备汛,狠抓了日常巡查“零报告”制的落实,并加强与地方防汛指挥部的联系,稳步推进防汛备汛工作:一是加强防汛值班纪律,确保水情、汛情能及时上传下达。二是及时向镇指挥长汇报当前下游已进入设防水位汛情,报告当前管理段时实备汛情况,让指挥长做到心中有数。三是加强与在建工程项目部联系,督促落实上级指挥部的相关文件精神并要求项目部做好部分段面的堤面平整工作,确保防汛通道畅通。四是加大对部分段面禁脚地、林地与鱼塘交界处除杂力度,确保能正常巡查,不留死角。五是加大巡查力度,重点是在建工程、险工险段、已封堵的水井及沿堤的鱼塘。


编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright ? 2002-2017 ag亚洲官网|首页
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: