欢迎访问ag亚洲官网|首页网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 堤防管理 >
大同湖管理段顶高温战酷暑确保完成林间除杂任务
信息来源:大同湖管理段作者:范骏发布时间:2019-08-22浏览次数:


(范骏)8月19日,ag亚洲官网|首页大同湖管理段打响了林间除杂战斗。


八月的天,骄阳似火,受持续高温影响,大同湖管理段所辖19.7km段面1个多月无有效降雨,日最高温度达39℃,地表最高温度已突破40℃,对林间除杂干扰较大。但是除杂任务,时间紧、任务重,为了保时保质保量保安全的完成任务,大同湖管理段作了全方位的部署工作:


一是科学安排、高效作业。面对持续高温天气,利用早晨和傍晚这两个气温较低的时间段开展林间除杂工作。


二是预防中暑、保障安全。向所有作业人员发放人丹、风油精、藿香正气水等防暑降温药品,并且尽量减少高温时段作业,避免太阳直晒,防止作业人员在高温期间出现中暑情况。


三是合理部署、有序进行。根据林间不同区域杂草茂密程度和长势来合理规划路线、适当增加作业人员,保障除杂区域无遗漏、效果好。


根据工作安排,林间除杂工作还将持续一个多星期,大同湖管理段的全体干部职工一定会保时保质保量保安全的圆满完成此次林间除杂任务。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:范体高

Copyright ? 2002-2017 ag亚洲官网|首页
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: