欢迎访问ag亚洲官网|首页网站!

今天是:
设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 主页 > 堤防管理 >
洪湖分局挑高温战酷暑扎实开展堤身除杂工作
信息来源:堤防管理科作者:李伟 冯华龙发布时间:2019-07-29浏览次数:


(李伟 冯华龙)7月28日,在炎热高温天气下,ag亚洲官网|首页按照工作计划任务的安排,开展了7月份堤身除杂养护工作。


为保障本次除杂工作顺利完成,该分局采取以下措施:一是合理安排作业时间,利用早上和傍晚天气较为凉爽时段开展人工除杂工作;二是加大人员和机械设备投入,利用较少的可工作时间保证除杂任务的完成;三是按照先重点后一般的顺序开展除杂工作,集中精力优先开展新植草皮的除杂工作;四是加强质量监管,防止因追求进度而降低质量标准的事件发生;五是及时做好后勤保障工作,配备防暑降温药品和饮料,减小作业强度和时间,防止中暑等安全生产事件的发生。


目前,局属各管理段堤身除杂各项工作扎实有序进行,能够按照既定任务和目标,保质保量的完成本月除杂工作。


搞起小说

编辑:孔智芳审核:杜佐祥

Copyright ? 2002-2017 ag亚洲官网|首页
地址:湖北省洪湖市峰口镇白庙东荆大道66号 (邮编:433201) 电话(传真):0716-2792277
Email:hjhh2006@163.com 电话(传真):0716-2792277 技术支持:云科网络
访问统计: